Волна 07 2019

Ты слышишь всплеск, удар и шорох,
Едва заметный камней стук,
И солнца луч, вся гладь в узорах,
И нету никого вокруг..

Лишь теплый ветер подгоняет
Волны танцующий порыв,
И свежесть брызги наполняет,
Спокойный и простой мотив..

И согревает миг мне душу,
Нет больше чувства суеты,
Ракушку выбросив на сушу,
Волна омоет мне следы.



08.07.2019


Рецензии