Какой с небесных окон льётся свет

Какой с небесных окон льётся свет,
Звучат колокола с открытых его ставен.
Проявлен Лик, Создателя портрет.
Прекрасный, что не выразить словами.

Идут Знаменья от заката до рассвета,
Стихи ложатся на уста
Вновь божия роса омоет сердце жгучее поэта,
Чтоб проявилась в Слове красота.
19.01.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии