Прекрасные моменты, словно якоря...

Прекрасные моменты, словно якоря,
Нам помогают в прошлое вернуться.
В них различаем отражение себя,
Их вспоминая, можем улыбнуться.

Так замечательно, что всё же были,
Что в памяти они остались навсегда.
Мы благодарны им, что не остыли,
Не поглотила наши души пустота.

Со временем, становятся дороже,
Ведь, зачастую, тайна для двоих.
Их вспоминая, чувствуешь моложе,
И убеждаешься, в истинах простых.


Рецензии