Золотой дождь

Омой дождём и рот, и плечи,
богатством течи наградя,
шепчи чуть пьяно, резво речи,
струёю каждой в страсть вводя.

Уйми мой жар прекрасным ливнем.
Пылает каждой клеткой стан.
Я в ритуале этом дивном
под брызги тёплых капель стал.

Смелей, не бойся гроз и шума,
и что измокну, всё впитав.
И прочь гони простудны думы,
о мокрых кронах, что я граф.

Нужны всем морось, капли счастья,
глазурь и ветка, брань в раю.
Как мИнут влажные ненастья,
с ладоней солнца цвет испью.


Рецензии