Вдвоем

Не спится, за окошком злится вьюга!
Ты, дремлешь, повернув лицо ко мне,
я, грудь   твою   целую в полусне.
Мне,белый ураган совсем нестрашен!
А вьюга, злится за окошком нашим,
завидно ей, что мы вдвоем, в тепле!
Ты, глаз не открывая, в полудреме,
целуешь и   ласкаешь  плечи мне!


Рецензии