Ну что им надо, этим мужикам?

(Шуточное)

Я скромная цветочница Анюта,
Работаю без отдыха весь год.
Вот выпала свободная минута:
Рассеялся докучливый народ.

Я столько кавалеров здесь встречала:
Любезных, обходительных вполне.
Я их всегда с цветами провожала,
Они их дарят дамам... А не мне...

Скажите, что со мною не в порядке,
Неужто недостойна я любви?
Чулочки в сетку, ботики и шляпка,
В глазах - стрекозы, бабочки - в крови.

Мне впору обращаться к старой сводне!
Ну что им надо, этим мужикам?
Пойду, пожалуй... Может быть, сегодня
И мне, как Еве, встретится Адам...


Рецензии