Забытое поздравление!

Однажды, может  утром  ранним,
Природа  женщин   создала.
И сразу  получив  признанье,
Она на  пьедестал  взошла.

Она  всегда  вершила  миром,
Из - за  неё  все войны  шли.
Она  толкала   на  вершины,
И  все  шедевры  от  них  шли.

Для  женщин  пишем  мы  стихами,
Вся   муза  лишь от  них идёт.
Приятно  быть  нам  вместе  с  вами,
От  вас  заряд  такой  идёт.

Вы  нам  везде, всегда желанны,
Без  Вас  мы  внутренне  бедны.
Как  много  есть   у  нас   талантов,
И  первый  тот, что  нам  нужны.

Мы  скажем  прямо, вас  мы  любим,
Чего  уж  это  нам  скрывать.
За  это  нас  ведь  не  осудят,
Любить, не  значит  предавать.

Пусть  Вам  сопутствует  удача,
И оптимизм бы  не  пропал.
Мы  вместе  все  решим  задачи,
Ведь  трудность делим  пополам.

Спасибо  Вам  за  вашу  мудрость,
За   то,  что  есть  на  свете  Вы.
Спасибо  Вам  за  вашу  чуткость.
Без  Вас, ну  кто  бы  были  мы.?

Поднимем  же  за  вас  бокалы,
Поздравим  с  праздником  Весны.
А  кто  хотел  сказать  словами,
Пусть после  тоста  говорит


Рецензии