Я просто люблю тебя

Я просто люблю тебя, такую особенную,
Такую легкую, почти невесомую,
Такую сильную и такую яркую,
Такую умную и в спорах жаркую.

Я просто люблю тебя и в горе, и в радости.
В минуты строгости и в минуты слабости.
Я просто люблю тебя и, где бы мы не были,
Я буду писать тебе до востребования.

И мне ничего от тебя не надо,
Ты просто буть собой, как лесная прохлада.
Ты просто будь такой, как он тебя создал.
Я знаю, любить никогда не поздно.


Рецензии