Алё

Ответишь нежным голосом: "Алё."
И более мне ничего не надо.
Лекарство в нем волшебное моё.
Успокоение, любовь, услада.

В нём горсть тепла, заботы, доброты.
"Звонок всего лишь" - кто-то мне заявит. 
Но он не в курсе про тебя, какая ты,
Как моё сердце о тебе мечтает.

Ответишь нежным голосом: "Привет!"
Я по тебе любимая скучаю!
Скучаю сильно - сильно, жду ответ.
И с каждым днем сильнее о тебе мечтаю.

18.07.2019


Рецензии