В пути 07 2019

Несется гул через сознание
И странный образ тишины,
И ритм колес без сострадания,
Мелькают станции души..

Замедлив ход, откроет двери
И кто-то выйдет, иль зайдет,
Притормозив, вы не успели
И ждете, следущий придет..

А я в пути, подобно многим,
Сижу один среди толпы,
Мне выйти бы, но нет дороги
Которой хочется идти..



01.07.2019


Рецензии