Про любовь

На море полный штиль.
Ни ветерка, ни вздоха.
И хочется дремать
На золотом песке
Меня ты не ищи,
Мне и одной не плохо
Справляюсь тут сама
Без мыслей...налегке...

Мечтала раньше я
Об отпуске совместном
На острове вдвоем
Под тихий шопот волн
Но сдержанность твоя
А может это честность,
Жаль- нежность прежних чувств
Мы точно не спасем.

Не знаю. Все равно
Мириться поздно вроде.
Зароешься опять
В работу с головой
Любовь уже  давно
Нам просто не подходит
Но только как узнать,
Что не больна тобой.


Рецензии