Интернет

На дальних расстояниях теперь
Людей связала интернета паутина.
Сейчас в мгновение я открою дверь
В любое место, дом или квартиру.

Теперь легко найти себе друзей,
По виртуальному, придуманому миру.
Связаться с человеком нет проблем,
Не нужно прилагать больших усилий.

Любую информацию достать,
Может любой, и взрослый, и ребёнок.
И на ночь я могу поцеловать,
В любых разлуках из командировок.

Разлуки стали мнимые теперь.
Скучать по человеку теперь легче.
Без ощущения всех внутренних потерь,
Которые нутро всегда колечат.

Исполнилась чудесная мечта,
Фантомом что была в двадцатом веке.
На помощь технология пришла
На радость и удобство человека.

18.07.2019


Рецензии