Жить сейчас

Бывает человек "живет сейчас":
Хватает все, что видит
      будь то бы в последний раз.
Хватает жадно, без разбора,
Хотя вокруг добра такого ...
                море!
 Хватает всё, что упадёт -
 Кизяк или с древа райский плод,
 Он не поморщится, сожрёт,
 Хотя его потом и вырвет ...
 Я верю:
            не такие вы, ведь...
 


Рецензии