Лебеди, белые лебеди

Лебеди, белые лебеди
Над селом Белым летят.
С тех краёв весточку где ты был
На белых крыльях гласят.

Купол церковный им засиял
Крест золотой как сигнал.
Клин лебединый всем прокричал,
Что в Белом будет причал.

И по весне здесь который год
Лебеди ищут приют.
Белое озеро, люди ждут,
Про красоту их поют.

Я красотою их восхищусь
Буду их ждать как всегда.
Помня о Церкви я к вам  вернусь,
Белое встретит меня.

Лебеди, белые лебеди
Над селом Белым летят.
С тех краёв весточку где ты был
На белых крыльях гласят


Рецензии