Cлова и вера - Истины пороки

Cлова и вера – Истины пороки.
В словах и вере –лишь примерный код,
И ограниченная временностью сроков,
Победа разума идет который год.
Вот интеллект искусственный создали,
Чтоб заменить им  Человека суть!
Чтоб Души больше к Телу не взывали-
Какой пройти им нужно будет путь!

Души же цель - слиянье Тела с Духом…
А час заветного суда уж настает:
Иль человечеству земля вся «будет пухом»,
И новый Человек сюда придет!

Изменит всё от края и до края
С всечасной трезвостью Души, что нужно  нам!
И все, кто думают «купить» дорогу к  Раю,
Хлебнут лишь горе со слезами пополам.
Увы, скрепили Тьмы железные оковы
Те Души, что проспали свой рассвет.
Забыты первородные основы,
Где их сиял Божественности Свет!

Слова и вера – Истины пороки,
Они не знают непомерной глубины.
Творца животворящие Истоки
До гор вершин, до звездной седины...


Рецензии