Галине Иванкиной

                Называйте вещи так,
                Как они и есть.
                Ведь обманом будет,
                Сказанная лесть.

                Нам не сделать лучше
                Просто дурака,
                Так зачем же говорить,
                Что он глуп пока.

                Как-бы не было нам жалко
                Всех людей,
                Помните,средь них
                Может быть злодей.

                Иногда так скажут,
                Что поверишь прям,
                Так и хочется еврею
                Мне сказать-салям!

                Не питайте радужных надежд
                О благом,
                Мы живём в том мире,
                Где враги кругом.

                Никогда нам не бывать
                В общем храме,
                Если кто-то нас побьёт,
                То виновны сами.

                Не зову я вас к тому,
                Чтоб точили зубы,
                А к тому,чтоб в поцелуях
                Берегли бы губы.


Рецензии