и снова, и снова...

и снова, и снова, к запретным плодам,
за мной ты идёшь по горячим следам,
сердец своих слышим во тьме голоса,
и нам рукоплещут опять небеса,

мы в небо, мы пара простых лебедей,
мы пара, как все, из обычных людей,
мы вместе решили, и выросли крылья,
любовь неземная становится былью,

на небе седьмом, а вокруг звездопад,
вперёд и вперёд, и ни шагу назад,
шальное вино забродило в крови,
и нет ничего, кроме нашей любви...


Рецензии