Звёзды на небе живут для тебя...

                Посвящено Юленьке

Звёзды на небе живут для тебя,
Звёзды сияют и гаснут любя,
Тёмною ночью, в час, что не спишь,
Глядя на них ты украдкой грустишь.

Эти же звёзды сейчас надо мной,
Мой нарушают душевный покой.
Рвётся наружу тоска из груди,
Ты далеко, там, на млечном пути.

И для влюблённых звёзды живут,
Звёзды чаруют, надежду дают,
Помнишь, вдвоём мы смотрели на них
И разделили их всех на двоих.

Даже восход не затмит звёздный свет,
Он в небесах и сомнения нет …
Он где-то там, просто выше, вдали,
В звёздной стране, где мы счастье нашли.

Звёзды на небе живут для тебя,
Звёзды сияют и гаснут любя,
Чтоб обо мне не смогла ты забыть,
Чтобы другого тебе не любить.

Мне тяжело этой ночью опять,
Звёзды, прошу, помогите позвать.
Наши сердца пусть на небо взлетят,
В нашей Вселенной как звезды горят.


Рецензии