Столько нежности в сердце.. ты веришь?

Столько нежности в сердце.. ты веришь?
Небеса нас связали, друг мой,
Лишь три слова сказать ты не смеешь,
Я не смею расстаться с тобой.

Не нужны нам с тобой расставанья,
Не нужна нам с тобою беда,
Не нужны и лихие страданья,
Настрадались с тобою сполна.

Вновь увижу тебя, твои руки,
Нежный взгляд чуть смеющихся глаз,
Ты не ведаешь праздности, скуки,
Я прощалась с тобою не раз.

Видно Богу угодно иначе,
Я Ему подчиняюсь, любя,
Я смеюсь с тобой,  радуюсь, плачу,
Эх, связали нас верно не зря.

Почему нас связали – не знаю,
Что за Светлое встретило нас?
Сердцем чувствую и понимаю,
Средь людей то встречалось не раз.

Да откуда те чувства берутся?
Да откуда берется тот Свет?
Что так хочется солнца коснуться -
В неге счастья я знаю ответ.

Растворяются недуги, боли,
Исчезают проблемы тотчас,
Исцеленье от пагубной хвори
Вдохновляет и радует нас.

И так хочется легкою птицей
В небо взмыть, даже громко запеть
Оду солнцу и реченьке-рице,
Все препятствия враз одолеть.

И вернувшись на землю святую,
Вдохновенно стихами творить,
Или песню прожить удалую,
Или с Богом строфой говорить.

И еще я дотронусь ладонью
До твоих чуть усталых седин,
Как глаза засияли любовью!
Вижу счастлив, ведь ты не один.

И щеки я дотронусь небритой,
И коснусь я морщинок твоих,
И расскажешь мне все, что сокрыто,
Но пусть тайной наполнится стих.

И мы счастливы, что в этом мире
Мы друг друга нашли под луной,
Пусть другие отведают ныне
Всё то счастье, что стало судьбой.
15.05.2015г.   


Рецензии