Любимому

Я жду тебя, приди,
Ключами дверь открой.
На руки меня возьми,
Скорей, любимый мой!

Услышь мой тихий зов,
И жгучий поцелуй,
Сорви с горячих губ
Скорей, любимый мой!

Испей меня до дна!
И насладись игрой
И шелком, цвета льна,
Волос, любимый мой!

Весь мир померкнет вдруг.
Лишь только мы с тобой!
Тепло и нежность рук.
Я жду, любимый мой!


Рецензии