Изучаю городские маршруты

Как в играх с фишками-
Лечу в обратный ход.
Тот, кто неслышим мне,
По кругу проведет.


Зато на выходе
Сменился солнцем дождь.
Я верю, выведешь,
В пути убережешь.


Не все я видела
Шторма над головой -
Сокрыл невидимой
Опять меня рукой.


Лишь нетерпению
Не вспениться б опять,
Путем к спасению
Вокруг благословлять


Своих попучиков.
Ты их под сенью Крыл
В тоннеле скученном
Любя, объединил.
19.07.19


Рецензии