Летний пейзаж...

А пушистым одуванчикам
Так оранжевость идёт:
Так закатом их украсило --
И цветок почти поёт.

Небо хмурится тучкастое,
Голубинка всё ж видна.
Солнце скоро спать уложится,
И стоят молчат древа.

Речка заревом украшена --
Тоже что-то молча ждёт...
И наверно,очень скоро
Летний дождь сюда придёт.


Лес и травка,все умоются --
И природа оживёт...
Что здесь кажется особого --
Глаз же радостью цветёт...


Рецензии