Женщина с косой

Золотой песок... вода прозрачная
Только ветер ледяной
Холодно ль Душе или она невзрачная?
Слева женщина с косой...
Стоит тихо, улыбается )))
От улыбки стынет кровь -
Не за мной пришла красавица,
Но со мной у ней любовь )))
Навещает часто - знаю я,
Мне пока не по пути -
Дороги разные,
По которым нам идти.
Да, случится перекрёсток -
Никому не избежать
Косой она пройдётся острой
Чтоб Душе Свободу дать!
Но, до этого момента
я иду своим Путём,
Пусть не раз, уж точно, рядом
Постоим мы с ней вдвоём )))
19.07.2019 10:53

Фото: https://ru.depositphotos.com/


Рецензии