С волною моря. Тело ваше обтекаю

Своей  волною  моря.  Тело  ваше обтекаю…


От  любви  отвык.  Не  разумею точности  движений…
Люди,  конечно  же  осудят наш  союз.
Если  б  в  суть   проникнуть  наших  отношений…
В  самый  за  зеркальный  пламень   уз.



Не  хотел  бы  показаться  с  ординарною  попойкою  Портвейна.  И  под  коньячный  дым  трагичный…
Привилегий  нет.  По  полной  с  нас  берёт  судьба.
Погружен  в  отношенья.  Гендерно  обычный…
На  суд  и  смерть  уж  так  несёт  меня.




Жизнь  всю  не  покрою  поцелуем  нашу…
В  стиле  переносном  и  прямом.
Сосредоточив  пью  и  наливаю  снова  эту  чашу…
Пока  инверсии  со  схоластическим  умом.


Своей   волною,  морем.  Тело  ваше  обтекаю…
Понятною  материей,  нецензурного  характера  всегда.
На  себя  пусть  гром  и  молнию  я  вашу  навлекаю…
Она  вам  неопасна,  коль  идёт  из  далека.




Помехи  есть  всегда  и  чаще  в творческом порядке…
Хожденье  сексуально  ваше.  При  каждом  сотрясении  груди.
Ах,  как  нежны  вы  и  сладки…
Останутся  в  пушистой  мягкости.  Желания мои.


Рецензии