250... Есть лишь блаженство... 4096

Есть лишь блаженство - всеединство с Целым,
которое мы Богом называем.
То - высший тон - сладчайшим светом белым
пронзает он своим чудесным раем...

Потом идут деленья тех вибраций:
на два, на три, четыре, пять, шесть, семь...
и бесконечно дальше - до ротаций
планет и звёзд, вселенных - эка бремь...

То мира есть гармония и духа -
экрана и свеченья на него.
Кран быть может и плоским - серебруха,
трёхмерным, четырёх... - тьма мер всего!

Свеченье же уже безмерномерно -
проблема - лишь в проекции его,
точнее в распознаньи многомерном -
в чувств качестве глубинном от всего.

Все будто б грубости и мира нестыковки
лежат в неразличении пока:
мышление лишь видит упаковки,
но дальше, глубже ведь богатство Ра...

И тоньше всё становится сознанье -
всё шире спектр высших вибросфер,
и вот мы получаем осознанье
как мы богаты счастьем, например...

Всё пристальней единство жизни зрим мы
и глубже понимаем смысл её,
и грубый сколок несуразиц суммы
уже не омрачит чело тв- м- оё... (19.7.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.stihi.ru/pics/2012/02/16/2248.jpg




 


Рецензии