***

как сладкая халва,
как жаркий летний день,
как мудрая сова,
моя потерянная тень
идти, бежать, нестись
оплата невостребованной власти
не хочешь, но смирись
узнать негаданное счастье
монашка с тем, что вовсе не монах.
сбежать, уснуть и не проснуться
я все же обещаю,но молчу,
мне не хотелось бы вернуться
я как безумная пишу ему, пишу
а стоило б остаться, на минутку,
зачитанная книга, незабудка,
и многоточье, вместо запятых..


Рецензии