Глаза

Я приду к тебе во сне,
Не знаю, признаешь ли ты меня.
Знаешь?
Каждый день напоминает мне тебя,
Не, не буду будить лирику…
Просто хочу спросить,
Почему средь тысяч глаз,
Признаю лишь твои глаза.
Где расцветают небеса,
Где звезды светят…
Странные твои глаза,
Я буду вспоминать больше всех объятий.


Рецензии