Вступление 6

Без ожидания рассвета,
Крадясь в ночи, как тайный вор
По верным блатарским приметам,
Как лис - проворен и хитёр,
Но будучи самоуверен
Случайно спёкся я на деле
По-детски: как последний лох
Застигнут в адресе врасплох.
И не вникая в суть проблемы,
Не ждя решения суда,
Во избежание вреда
(Шаблоны нашей гос.системы)
Причислен к штату тёмных сил
И в чёрный список сослан был.
                19.07.2019г.


Рецензии