Мечты полёт

Спасибо милый, что открыл,
В алмазах небо, его ширь
И пену моря , в кружевах,
Мечты полёт, что в облаках.

За то, что хочется мне жить
И дружбой нашей дорожить,
Не огорчаться, а шутить
И продолжать, тебя любить.

Благодарю, за каждый день,
Печали убираешь тень,
Воспоминания о тебе,
Всегда светлы, в моей судьбе.

Навечно голос твой , со мной,
Красивый, нежный и родной,
Я  вся , в тебя погружена,
Любовь красивая моя.

Меня ты держишь на земле
И благодарна я судьбе,
Гори огнём, не угасай,
Чтоб здесь ещё, увидеть рай.

И пусть года замедлят ход
И я предвижу наперёд,
С таким не гаснущим огнём
Преграды будут  ни почём

Любовь, прекрасная страна,
Восторга, радости полна,
Всего словами не сложить,
А нужно, просто пережить.


Рецензии