Летним днем

Холодным летним днём , они гуляли вдоль реки,
А он смотрел на них со стороны.
На их глаза , на их любовь
И плакал в свой платок .
 
Ему казалось что,
Ещё вчера они вдвоём
Сидели вместе за окном .
И в сердце их была любовь!

Но все прошло , как дождь проходит ,
Она ушли к другому ,
Забывши обо всем.

И больше нет любви в сердцах ,
Остался там один лишь мрак.
Пройдут года и месяца,
А в сердце том останется лишь мрак .


Рецензии