Судьба

Кого любить и с кем встречаться?
Потом с кем жить, чего бояться?
Где есть твое, а где чужое?
Любовь слепа, и ты в отстое

Порыв огня, ты словно птица
Что подпалив крыло и мчится
Финал один, иллюзий много
У всех одна в судьбе дорога

Найти свое, не ошибиться
Потом в любви своей забыться
Мечтают все, найти судьбину
Но жизнь игра,а ты как льдина.


Рецензии