Привет июль...

Привет июль!Топи свои котлы,
Жарь шашлыки на солнечном мангале.
Прохладным душем остужай полы,
Дождём сбивая пыль в природной зале.

Сбирай в садах достойный урожай,
Бей в барабаны озорного грома.
Танцуй,играй,пылай,благоухай,
А в общем,ощущай себя как дома...

19.07.19.


Рецензии