А мальчик маленький, обутый в валенки

Рояль расстроенный, мотивчик старенький,-
И тот совсем уж не звучит...
А мальчик маленький, обутый в валенки,
Ногами топая, кричит...

Уж лучше семечки,- там, на завалинке,
Пока вон дождь не омрачит...
Но мальчик маленький, обутый в валенки,
Ногами топая, кричит!

И день не очень-то, и сам, как вяленый,
Да и во рту уже горчит...
И мальчик маленький, обутый в валенки...
Да он когда-то замолчит?!.


Рецензии