Некрасивых женщин не бывает..

***
Некрасивых женщин
Не бывает
Каждая по свойму
Хороша.
Есть такие..
Взглядом окрыляют.
А есть Те.
Где ценная Душа.
А те кто
В обе темы попадает.
Они ..бесценны.
Даже не греша.

Ирбис.


Рецензии