Господин, судья и страсть

Слова готовы сорваться с уст.
В тебе умолкнут Золя и Пруст.
Останутся мои сонеты, моя грусть.
Вместо помады моё имя нанесешь,
В нём вдохновение, пристанище найдешь
Во время бурь.
Поведай же себе,
О том, кто я в твоей душе.
Можешь не лгать, ведь знаю я.
Твой господин я и судья.
И твоя страсть...

"Эскизы жизни интернетной"


Рецензии