Сжимают с болью сердце кандалы...

Сжимают с болью сердце кандалы,
Тоска петлёй обвилась вокруг шеи.
Душа навек во власти тишины,
Ломают разум мрачные потери.

Могильный холод обжигает плоть.
И душно мне, как в затхлом подземелье.
И нет возможности уйти оттуда прочь,
Ведь разум мой в спасение не верит.

И помощи не ждать уж лучше вновь,
К тому же, помогать мне бесполезно.
Как будто ядом стала моя кровь,
И сердце бьётся молотом железным.


Рецензии