Намёк

Какая глупая нелепость!
Ведь по рабочему заказу!
Ждала я от клиентов "message"
А получила от араба!


В волнение, открываю "Direct"
Там вопрошают, разрешить?
Конечно! Захлестнуло в аффект-
Мужскую гордость получить ...


И сразу стало так тоскливо,
Безрадостно спонтанно мне.
Когда в входящих сиротливо
Одно пришло ОНО в окне...


А я надеялась работа,
Надеялась уйти в процесс.
Но если это ответ Бога...
Намёк понятен сих телес.


Рецензии