Космос

Солнца яркие лучи за облаками,
А мы не здесь, мы за небесами.
А ты веришь? Мы не одни на свете!
Где-то есть такие же вселенной дети…

Великий жизни круг он вечен,
И я частичка космоса на свете.
Вспоминай, мы все пришельцы для кого-то,
Ты, вспомни, ты дитя своей планете.


Рецензии