В лесу

Я хочу заблудиться в лесу,
В тишине и беззвучной печали,
Чтоб увидеть природы красу,
Устремившись в манящие дали.

Я б ушла в тишину навсегда,
Исчезая меж серых деревьев.
И меня б не нашли никогда,
Но искали б, глазам не поверив.

Я бы шла, без оглядки, вперёд
К тёмным тучам над белой долиной.
Поражаясь, как ветер поёт
Гимн отчаяния заунывный.


Рецензии