Ты рядом 05 2019

Твое тепло меня согреет,
А свет, дорогу озарит
И иногда, печаль развеет
Твой добрый и знакомый лик..

Тебя я вижу просыпаясь,
И расстаюсь, в сон уходя,
В твоих объятьях забываюсь,
Что темный мир вокруг меня..

И ежедневно солнцем греешь,
Важней звезды нет для меня,
Разбитое внутри заклеишь,
Ты рядом, я люблю тебя!



31.05.2019


Рецензии