Соробору

Забудь меня мир
Тону в примитивной жизни
Больше не выбить искру
Душа не сорвётся на крик

Забудь меня Друг
Беседа окончена и стакан пуст
Нет больше надежды на чудо
Остатки веры не дороже мусора

Забудь меня Я
Не оправдал тебя, сдался
Предатель с пустым карманом
Ноябрьский лист над пожаром

Атакован вопросами без ответа
Окружён циферблатной стрелкой
Умирающий ночью ребёнок
Не способный взрослеть на утро


Рецензии