Всё бесполезно

Всё бесполезно. Ты уже решил,
Что без меня - спокойнее и проще.
В чужих объятьях похоть утолил.
И больше тело от тоски не ропщет.

Забыл глаза, что в омут колдовской
Тебя всегда затягивали слепо.
На мои чувства ты махнул рукой.
А я тебе так верила нелепо.

Но вот сейчас грущу в последний раз.
Со мною рядом должен быть Мужчина.
А ты - обычный трус и ловелас.
Тебя забыть нашлась теперь причина.

21.02.2019


Рецензии