Лжепатриотизм...

Не обвиняйте в лжепатриотизме!..
Здесь Родина моя и годы жизни.
Здесь время --я любил когда;
И здесь детей моих текущие года;
Здесь внуков я с волнением встречал;
И навсегда родных я провожал;
Могилы предков,церковь у ворот;
И дом мой,Старый,тот ,что не живёт;
Здесь время то,когда стихи писал;
Здесь время,что больным я отдавал...
И это -- своей Родиной зову,
И бугорок,где я покой найду...
Не обвиняйте в лжепатриотизме --
Ведь это радости и болести о Жизни...


Рецензии