Муд ki у ворот

Есть в мире мужская порода -
Сказочный долб@ёб,
Вообще их совсем немного,
Но все у моих ворот.
(Лилит Камсан)

У женщин есть черта такая,
Да кто ж их ласковых поймёт,
Всех долб@ёбов собирает
Гостеприимно у ворот.
(Mila Yova)

© Mila Yova


Рецензии