Абсентовая фея

Неоновый притон.
Пью прямо из декантера виски с колой,
Через пару миль
Залетаю в чайный дом
И хватаю антикварные шкатулки с полок,
Признаки клептомании.
Гейша без кимоно демонстрирует водевиль,
Одна из своей компании.
Рынок хлама,
Она была там лишней.
Химерические чувства и ментальная инграмма
На языке нетронутого тела,
Но с синяками цвета спелой вишни.
В руках бумажный веер.
Я принюхался:
От неё страшно веет
Ромовой эссенцией.
Абсентовая фея.
На её пояснице
Тату с зелёным змеем,
Которое мне понравилось.
В комнате с татами
Юдзё меня обокрала.
Азиатское бесправие...


Рецензии