***

сто лет одиночества - ну впрямь,как в романе.
дурное пророчество - и жизнь вся в обмане.
что,шовчик неровненький - судьба напетляла.
запуталась в нитках - узлов навязала.
узоров не выткала - стежки пропустила.
своими попытками - шишек набила...
сто лет одиночества - волком завоешь.
дурного пророчества- сразу не смоешь.


Рецензии