Забирай

Если хоть что-нибудь тронет,
Тогда забирай.
Сотри цифровой трек-номер.
Не возвращай.

Оставь и не думай лишнего.
Лишним не будет.
Захочется если, выбросишь.
От меня не убудет.

Я буду писать еще сотни
Несовершенных строк,
Шатаясь по подворотням,
Смотря в потолок.

К  черту любую известность,
Если я буду несчастлив.
К черту рвать современность,
Я в ней почти безучастен.

И к черту здесь думать о большем,
Если в моей голове
Только образ и поршень,
Толкающий к пустоте.
 


Рецензии