Частица НЕ

Нам НЕ делить с тобой года,
И вместе НЕ трезветь с похмелья,
НЕ ездить  в отпуск иногда,
НЕ спорить про роман Коэльо.

НЕ дегустировать вино,
Смеясь задорно над названьем,
И НЕ сбегать от всех в кино,
НЕ проникать в  миры сознанья.

Нам кофе НЕ варить с утра,
НЕ торопить друг друга в ванной,
И НЕ кричать, что мир  игра,
Прикрывшись от проблем сутаной.

И НЕ готовить канапе,
НЕ приглашать друзей на ужин,
НЕ думать только о тебе.
Переживать, когда простужен,

Нам НЕ судиться, НЕ влюбиться,
НЕ встретиться среди толпы.
Не слово даже, лишь частица.
А «Не» сложились две судьбы.


Рецензии