Девичий Романс

Позабыл меня!.. Друг милый...
Чем тоску мою унять. В этой
Жизни, до могилы?! Судьбу надо
Умолять, чтоб любовь не потерять.
В этой жизни, до могилы?! Судьбу
Надо умолять,чтоб любовь не потерять.
Чтоб любовь!.. Не потерять. Чтоб
  Любовь!.. Не потерять...

Если миленький захочет. "Поцелуй
Скажу, сто раз!" Коротки летние
Ночи. Светлый день!.. В любви как
Сглаз. Не грешить же - Напоказ?!
Светлый день!.. В любви как сглаз.
  Не грешить же - Напоказ!..
  Не грешить же - Напоказ!

Ты прости меня!.. Друг милый...
Знаю ты пленён другой. В этой
Жизни, до могилы!? Не могу Я быть
Святой. Чтоб, кому-то стать родной.
Не могу Я быть святой. Чтоб кому-то
Стать родной... И любимою женой.
    И любимою женой. Женой!..


Рецензии