Спокойной ночи

«Спокойной ночи,
Люблю тебя очень».
Каждую ночь строчим,
Говорим о любви между прочим.
***
«Спокойной ночи»,
И на этом закончим.
Я кричу что есть мочи,
Но ты обесточен.
***
Без тебя мне не спится.
Я твой томогочи.
Беспокойные ночи.
Мне все это снится?
***
Без многоточий
И ерунды прочей:
Спи, дорогая.
Я тебя больше не знаю.


Рецензии